УСТАВ от руководства альянсом, я написала этот кодекс!

1. Структура коалиции.

Основа. Это мы. Люди, которые придумали название. Delirium - в переводе с латинского означает "безумие". В медицинском смысле это диагноз "белая горячка". Мы - компания друзей, и, черт возьми, нам тут весело! Присоединяйтесь!

Крылья. Крыло - самостоятельный альянс, состоящий из игроков, которым понравились наша политика и убеждения и которые захотели носить наше красивое имя, но не могут быть приняты в Основу по причине низкого развития или далекого расположения. Крыло - это наш равноценный союзник, а не бездонная бочка, которая постоянно требует дефовых вливаний. Нытики - это не наше крыло.
Крылья могут иметь свой список союзников, и Основа с ними дружить не обязана.

Академии. Академия - это альянс, созданный из неопытных новичков, которые обучаются с нашей помощью игре в Травиан. Обычно через некоторе время топовые игроки академии переходят в основу.
Академии нам не нужны. Активных, стремящихся к обучению новичков мы принимаем прямо в основу, а пассивных не принимаем никуда.

Союзы. Союзы с бухты-барахты мы не заключаем - незачем отнимать у своих игроков возможности фарма!
Союз может быть заключен для борьбы с общим врагом; либо если между игроками двух альянсов возникла дружба. Союз - это реальная взаимопомощь, а не просто Пакт о ненападении.

2. Структура управления Основой коалиции.

Глава альянса.
Общее руководство альянсом. Решение чужих проблем: игровых, рабочих, личных, семейных... Чтобы Главе жилось еще веселее, ему поручено также выполнение функций Дипломата, Военных министров и Министра внутренних дел.

Дипломат.
Внешняя политика альянса, заключение союзов, пактов, объявление войны. Переговоры с обидчиками.

Военные министры.
Координация офф- и деф- операций. Волшебство появления из рукава пачек оффа, который уничтожит врагов, и дефа, который защитит беспомощных соаловцев в любое время дня и ночи.

Министр внутренних дел.
Выявление неактива, внутриаловые мероприятия.. Попытки загнать всех на форум; угрозы выгнать из алла, если не заведут себе скайп. Бессмысленная борьба с домикостроителями. Обучение нубов.

3. Основные правила.

Если вы хотите что-то сказать - не отправляйте сообщения "без темы".

Если вы собираетесь пожелтеть - найдите зама.

Если вы стесняетесь искать зама - попросите об этом Главу.

Если вы не реагируете на просьбы руководства - вы человек-невидимка.

Если вы человек-невидимка - не удивляйтесь, что я перестала вас замечать.

Если вас исключили из альянса - упс! Извините, просто в определенный момент это случается с каждым человеком-невидимкой.